MEAT WITH SMILE
従業員とお客様の幸せ作りを目指す
従業員とお客様の幸せ作りを目指す
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/hq20.jpg)
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq01.jpg)
Mission
- 高レベルな要望や衛生基準をクリアする
- 和歌山に雇用と利益を生む
- 畜産業界の発展
食の安心、安定供給
神戸屋の想い
新社屋の構造
サービス・付加価値の創出
新しい衛生システム
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq06.jpg)
工場内は衛生区から汚染区に向けて空気が流れるように陽圧システムが働きます。
これによりウイルス、ホコリなどは自動的に工場から外に排出されます。
これによりウイルス、ホコリなどは自動的に工場から外に排出されます。
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq07.jpg)
カンファスイ(電解次亜塩水)を工場内で生成し、工場内の様々な場所で使うことができます。
これにより菌やウイルスを減らすことができます。
これにより菌やウイルスを減らすことができます。
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq08.jpg)
デパック解凍システムで解凍時のドリップ発生を大幅に防ぎます。
これにより解凍時の鮮度保持や旨味、肉質の劣化を防ぎます。
これにより解凍時の鮮度保持や旨味、肉質の劣化を防ぎます。
新しい管理システム
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq09.jpg)
社内の生産システムにより商品の社内トレーサビリティを可能にしました。
これにより古くなった商品の出荷を防ぎ、在庫を見える化し、問題のあった商品の製造経路や時間など瞬時に割り出すことが可能になりました。
これにより古くなった商品の出荷を防ぎ、在庫を見える化し、問題のあった商品の製造経路や時間など瞬時に割り出すことが可能になりました。
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq10.jpg)
27台の温度センサーで5分毎に温度を記録します。
これにより冷蔵庫だけでなく、作業場の温度の異常もすぐ検知することができます。
これにより冷蔵庫だけでなく、作業場の温度の異常もすぐ検知することができます。
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq11.jpg)
工場内のドアには指紋認証機能が取り付けられております。
これにより外部からの侵入はもちろん、社内の人間であっても許可されたエリアにしか入れないようになっています。
これにより外部からの侵入はもちろん、社内の人間であっても許可されたエリアにしか入れないようになっています。
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/hq12.jpg)
工場内外に設置された40台の監視カメラにより、人間の入退室管理、工場内での生産管理に役立ちます。
これにより不良品発生時に映像を使って状況を把握することが可能となり、商品改善力が向上します。
これにより不良品発生時に映像を使って状況を把握することが可能となり、商品改善力が向上します。
精肉直売店
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/hq21.jpg)
![](https://w-koubeya.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/hq22.jpg)
お気軽にお問い合わせください(073)456-1129
お問い合わせはコチラ